2013年2月25日月曜日

小麦アレルギー

欧米では、以前からかなり問題になっていましたが


最近は、日本でも
かなりの勢いで
小麦アレルギーの方が増えているようで…


軽度の方は、
自分が小麦アレルギーだと気付いていない方もたくさんいらっしゃいます(;^_^A


元々小麦粉は、他の炭水化物に比べると
水分を三倍吸収さすので
小麦好きの方は、
浮腫んでいる傾向にあるのですが…



小麦アレルギーの方は
特にお腹がプク〜っとなっているような…



そんな方は一度
小麦粉カットしてみてください(^_-)



きっとお腹が小さくなるはず…



ということで、
小麦グルテンフリー
ゴマパンを作ってみた!


酵母も発酵させてみた!


楽し過ぎる…(≧▼≦)


毒味を付き合って下さったお客様、
ありがとうございます(^-^)

0 件のコメント:

交通案内&MAP