欧米では、以前からかなり問題になっていましたが
最近は、日本でも
かなりの勢いで
小麦アレルギーの方が増えているようで…
軽度の方は、
自分が小麦アレルギーだと気付いていない方もたくさんいらっしゃいます(;^_^A
元々小麦粉は、他の炭水化物に比べると
水分を三倍吸収さすので
小麦好きの方は、
浮腫んでいる傾向にあるのですが…
小麦アレルギーの方は
特にお腹がプク〜っとなっているような…
そんな方は一度
小麦粉カットしてみてください(^_-)
きっとお腹が小さくなるはず…
ということで、
小麦グルテンフリー
ゴマパンを作ってみた!
酵母も発酵させてみた!
楽し過ぎる…(≧▼≦)
毒味を付き合って下さったお客様、
ありがとうございます(^-^)
2013年2月25日月曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿