2013年2月21日木曜日

よもぎ蒸し

花粉の季節ですね…
この時期のよもぎ蒸しは
ちょっぴりハッカが強くなります…



え〜!!
よもぎ蒸しって、よもぎだけじゃないの!?



と、お客様に言われ…



え〜(◎-◎;)
知りませんでした!?


と、驚いてしまった(;^_^A


まだまだ、ダメですね。
説明不足でした…



フェリスのよもぎ蒸しは、15種類の漢方をブレンドしています


このブレンドが
よもぎ蒸しの命!
効果が変わるので
本場、韓国では、
各お店のオリジナルブレンドが存在します。


なんだかお料理みたいでしょ。
スープは極秘!みたいな…


自然のものなので、
季節や、その年の天候にも左右されるので
毎回同じでもありません。


それを、長年の経験により
ブレンドしていく!
まさに職人技!



韓国でやった、よもぎ蒸しより気持ちいい〜!
と、よく言われるのですが、
韓国で行ったお店より
フェリスのブレンドが体に合ったんでしょうね(^-^)


Dさん!こんな感じでいかがでしょう(^m^)


貴重なご意見、
ありがとうございましたm(__)m


今週は、とっても寒いので
皆様、よもぎ蒸しで体をしっかり温めて
美しく過ごしてください(^_-)


冬といえば…
みかん!
なんだか、とても高級そうなみかんを頂いた(●^ー^●)
明日の朝が楽しみ〜

0 件のコメント:

交通案内&MAP