2013年3月3日日曜日

冬の食べ納め

京都で密会…(^m^)
やっぱ京都、寒いわ〜


この冬最後の食べ納め〜
蟹!
食べ過ぎた〜(>_<)



河豚とか蟹とか
同じものを食べ続けるのは苦手…



だから、色々食べれる店での蟹は重宝するね〜



初物!若竹煮〜
食材が冬から春になってきました!



春は解毒の季節です!
寒さから体を守るために
冬の間に溜め込んだ脂肪&脂肪内の毒素を

夏に向け、脱ぎ捨てる!


春の食材達には
そんな働きがあります(^.^)b



一年で一番、解毒に向いている季節到来!


春ファスティング!
超オススメ!
長期は無理でも
1日や半日にトライしてみてはいかがでしょうか?(^m^)


旬の食材を食べて
いらないものを
脱ぎ捨てましょう\(^O^)/

0 件のコメント:

交通案内&MAP