京都で密会…(^m^)
やっぱ京都、寒いわ〜
この冬最後の食べ納め〜
蟹!
食べ過ぎた〜(>_<)
河豚とか蟹とか
同じものを食べ続けるのは苦手…
だから、色々食べれる店での蟹は重宝するね〜
初物!若竹煮〜
食材が冬から春になってきました!
春は解毒の季節です!
寒さから体を守るために
冬の間に溜め込んだ脂肪&脂肪内の毒素を
夏に向け、脱ぎ捨てる!
春の食材達には
そんな働きがあります(^.^)b
一年で一番、解毒に向いている季節到来!
春ファスティング!
超オススメ!
長期は無理でも
1日や半日にトライしてみてはいかがでしょうか?(^m^)
旬の食材を食べて
いらないものを
脱ぎ捨てましょう\(^O^)/
2013年3月3日日曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿